Startseite » Aktuelles » Landesverband » Roland Glöckl holt sich Saison-Abschiedsturnier!
Roland Glöckl holt sich Saison-Abschiedsturnier! PDF Drucken E-Mail
Landesverband
Samstag, den 12. Juni 2010 Geschrieben von: Alfred Bitriol

Foto: Rolad GlöcklDas letzte Basisturnier der Saison 2009/10 wurde erstmals in der Disziplin 10er-Ball gespielt! Austragungsort war das Union Billardcafé Pinkafeld. Die Turnierleitung übernahm Oberschiedsrichter Christian Schramm. Ansprache und anschließende Siegerehrung wurden durch Präsident Robert Kudrna durchgeführt. Für das leibliche Wohl sorgte Christine Kudrna. David Kneisz zeigte sich wie gewohnt als Verbands-Fotograf. Die Finalpartie zwischen Roland Glöckl und Daniel Gollnhuber endete mit "6:3".

Platz 9: Franz Nemeth, Marco Schramm, Ralf Würzle und Sonja Baumann

Platz 17: Roland Gold, Christian Schramm und Kevin Gschiel.

Der die Spieler des BSV Pegasus Eisenstadt reihten sich folgend in die Turnierwertung:

Platz 3: Franz Kovacs

Platz 9: Alfred Bitriol, Florian Grohmann, Patrick Butora und Nico Milalkovits

Platz 17: Barbara Bitriol, David Kneisz und Franz Wolff

zusätzlich

Platz 5: Clarissa Thöny

Am Ende des Turniertages wurden, neben den heutigen Basisturnier-Siegern, auch die Bestzplatzierten der Mannschaftsmeisterschaft 2009/2010 geehrt!

1. Landesliga:

Platz 1: "UBC Pinkafeld 2" mit Christian Schramm, Johannes Gutmann, Daniel Gollnhuber und Marco Schramm

Platz 2: "BSV Pegasus Eisenstadt 1" mit Pascal André, Marcus Scheller, Reinhard Albrecht, Peter Thüringer und Martin Hirmann

Platz 3: "BC Deutschkreutz 2" mit Thomas Unger, René Seier, Mathias Wimmer und Ralf Schendera

2. Landesliga:

Platz 1: "UBC Pinkafeld 3" mit Franz Nemeth, Bernd Nemeth, Ralf Würzle, Dietmar Bruckner und André Gschiel

Platz 2: "BC Deutschkreutz 4" mit Thomas Grund, Kurt Fennes, Raimund Hodosi und Reinhard Unger

Platz 3: "UBC Billardcafé Pinkafeld 4" mit Daniela Schuh, Claudia Himmelbauer, Aaron Gold und Christoph Galfusz

Den Mannschaften beider Ligen wurden von Präsident Rorbert Kurdna die entsprechenden Pokale überreicht. Im Zuge der Saison-Abschlussfeier servierte "Verbands-Köchin" Christine Kudrna kulinarische Köstlichkeiten.

Der BBSV/SP konnte in seinen ersten fünf Saisonen folgende sportliche Wettkämpfe durchführen:

15 Landesmeisterschaften der Kategorie "Allgemeine Klasse"

14 Landesmeisterschaften der Kategorie "Damen"

12 Landesmeisterschaften der Kategorie "Senioren"

15 Landesmeisterschaften der Kategorie "Jugend"

42 Basisturniere

8 High-Runs

5 Landesmannschafts-Cups

2 "Pannonia Open"

3 Mannschaftsmeisterschaften mit 1. Landesliga

2 Mannschaftsmeisterschaften mit 1. und 2. Landesliga

Als "fleißigster" Spieler darf BBSV/SP-Vizepräsident und Pegasus-Obmann Alfred Bitriol genannt werden, welcher in den vergangenen fünf Saisonen an sämtlichen burgenländischen Turnieren der "Allgemeinen Klasse" teilgenommen und jede Meisterschaftsrunde gespielt hat: