Startseite » Aktuelles » Billardschmiede » Zwei Schulklassenturniere an einem Tag
Zwei Schulklassenturniere an einem Tag PDF Drucken E-Mail
Billardschmiede
Montag, den 07. März 2016 Geschrieben von: Alfred Bitriol

Die Mädchen der 6b und 6c des BG/BRG/BORG Eisenstadt.Mit den Schulklassenturnieren 7 und 8, durfte die Kinder- und Jugend Billardschmiede Corinna Pavitsich heute ihr Jubiläumsturnier für das BG/BRG/BORG Eisenstadt ausrichten (die beiden Maturaklassenturniere hinzugerechnet). Die Mädchen der Klassen 6b und 6c wurden von Frau Professor Brigitte Zink begleitet, die Burschen der Klasse 7a, 7b und 7c von Herrn Professor Wolfgang Palme. Beide Turnierleitungen übernahm Pegasus-Obmann Alfred Bitriol. Die weitere Betreuung und die parallel laufenden Trainings übernahmen Trainer Robert Immervoll und Übungsleiterin Corinna Pavitsich. Für alle Teilnehmer wurden Urkunden und je eine Trophäe für Sieger und Siegerin bereitgestellt. Beide Turniere wurden in der Disziplin 7er-Ball mit K.O-System gespielt.

Das Mädchen-Turnier: Nicole E. (6c) und Sarah B. (6c) landeten auf den beiden 17. Plätzen. Die Plätze 9 gingen an Karoline L. (6c), Sophie W. (6c), Selina F. (6b), Kathrin K. (6c), Laura H. (6c), Nina P. (6b), Bianca S. (6b), und Sandra K. (6c). Mit Maria L. (6c), Cynthia W. (6b), Klara C. (6c) und Verena B. (6c) standen auch die 5. Plätze fest. Aufs Stockerl drängten sich Martina P. (6c) und Katharina S. (6b). Das Finale entschied schließlich Lena F. (6c) gegen Jennifer G. (6c) für sich.

Das Burschen-Turnier: Richard P. (7c), Max S. (7b), Gregor R. (7b) und Simon B. (7c) mussten sich mit Platz 17 zufrieden geben. Für Platz 9 reichte es für David B. (7b), Felix P. (7b), Eric H., (7c), Markus W. (7b), Armin J. (7a),. Mate St. (7b), Gabriel M. (7b) und Andreas M. (7c). Mit Platz 5 spielten sich Emsar T. (7b), Nurullah N. (7b), Filip J. (7b), und Friedich M. (7b) ins Mittelfeld. Mit seinem zweiten Einsatz bei einem Billardturnier spielte sich Professor Wolfgang Palme bereits auf den dritten Platz. Platz 3 ging auch an Ferdinand M. (7a). Im Finale siegte Fabian W. (7c) über Florian H. (7b). Die Pegasus-Redaktion wünscht den beiden Siegern Herzliche Gratulation!

Sieger und Siegerinnen der "Schulkassenturniere Pool-Billard"